Entrar

Questão sobre Propriedades Coligativas: Crioscopia

Química

Originais Teachy

'EM13CNT301'

Propriedades Coligativas: Crioscopia

Médio

(Originais Teachy 2024) - Questão Médio de Química

Em uma indústria alimentícia, para evitar a formação excessiva de cristais de gelo nos produtos congelados, os engenheiros decidem adicionar um soluto não volátil à base de água utilizada. Sabendo que o abaixamento do ponto de fusão da água é diretamente proporcional à concentração do soluto, qual será a nova temperatura de congelamento da solução quando a concentração do soluto for triplicada?
a.
A nova temperatura de congelamento da solução será 5 ΔTf abaixo de 0 °C.
b.
A nova temperatura de congelamento da solução será 3 ΔTf abaixo de 0 °C.
c.
A nova temperatura de congelamento da solução será 2 ΔTf abaixo de 0 °C.
d.
A nova temperatura de congelamento da solução será ΔTf abaixo de 0 °C.
e.
A nova temperatura de congelamento da solução será 4 ΔTf abaixo de 0 °C.

Gabarito:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur id consequat justo. Cras pellentesque urna ante, eget gravida quam pretium ut. Praesent aliquam nibh faucibus ligula placerat, eget pulvinar velit gravida. Nam sollicitudin pretium elit a feugiat. Vestibulum pharetra, sem quis tempor volutpat, magna diam tincidunt enim, in ullamcorper tellus nibh vitae turpis. In egestas convallis ultrices.
Emoji eyes

Gabarito

Você precisa ser um professor cadastrado para ver o gabarito

Emoji eyes
Teachy logo

Reinventamos a vida dos professores com inteligência artificial

Instagram LogoLinkedIn LogoTwitter LogoYoutube Logo
BR flagUS flagES flagIN flagID flagPH flagVN flagID flagID flag
FR flagMY flagur flagja flagko flagde flagbn flagID flagID flagID flag

2023 - Todos os direitos reservados

Termos de usoAviso de PrivacidadeAviso de Cookies