Logo da Teachy
Entrar

Conservação de Alimentos: Técnicas Essenciais

Princípios e importância da conservação alimentar; Métodos de conservação pelo frio: resfriamento, refrigeração e congelamento; Técnicas de conservação pelo calor: branqueamento, cocção e pasteurização; Desidratação e métodos avançados de remoção de água; Discussão sobre o futuro e a sustentabilidade na conservação


Iara Tip

Precisa de slides customizados para suas aulas?

Eu consigo gerar slides, atividades, resumos e 60+ tipos de materiais. Isso mesmo, nada de noites mal dormidas por aqui :)

Quem viu esse slide também gostou de...

Default Image
Imagem do conteúdo
Apresentação
Paletes: História e Impacto
EV
Edson Vulcano
-
Default Image
Imagem do conteúdo
Apresentação
Introdução e Classificação da Poda
Bruno Henrique
Bruno Henrique
-
Image
Imagem do conteúdo
Apresentação
Nutrição das Plantas
Professor Agro Material
Professor Agro Material
-
Image
Imagem do conteúdo
Apresentação
Culturas Anuais: Tipos e Usos
CF
Crissia Fernanda Tapeti de Souza
-
Community img

Faça parte de uma comunidade de professores direto no seu WhatsApp

Conecte-se com outros professores, receba e compartilhe materiais, dicas, treinamentos, e muito mais!

2025 - Todos os direitos reservados

Termos de usoAviso de PrivacidadeAviso de Cookies