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Questão sobre Técnicas de Cozimento: Assar e Grelhar

Gastronomia

Originais Teachy

Técnicas de Cozimento: Assar e Grelhar

Fácil

(Originais Teachy 2023) - Questão Fácil de Gastronomia

Na preparação de um peixe para um evento culinário, a escolha da técnica de cozimento pode afetar significativamente o resultado final em termos de sabor, textura e apresentação. Considerando a importância de manter a umidade e a suculência do peixe enquanto se desenvolve uma superfície crocante e dourada, um chef decide entre assar e grelhar. Além disso, a escolha da técnica deve levar em conta o fato de que o peixe selecionado possui uma carne mais delicada. Com base nessa situação, qual técnica de cozimento deve ser selecionada para otimizar o sabor e a textura do peixe, e quais são os principais fatores a considerar ao fazer essa escolha?
a.
A técnica de cozimento mais adequada para otimizar o sabor e a textura do peixe é o cozimento no vapor.
b.
A técnica de cozimento mais adequada para otimizar o sabor e a textura do peixe é o assar no forno.
c.
A técnica de cozimento mais adequada para otimizar o sabor e a textura do peixe é o cozimento em fritura profunda.
d.
A técnica de cozimento mais adequada para otimizar o sabor e a textura do peixe é o cozimento lento em panela de pressão.
e.
A técnica de cozimento mais adequada para otimizar o sabor e a textura do peixe é a grelha.

Gabarito:

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